Dua LinkedIn Pengaturan Keamanan Anda Harus Set

Dua LinkedIn Pengaturan Keamanan Anda Harus Set

Dua LinkedIn Pengaturan Keamanan Anda Harus Set

LinkedIn adalah salah satu industri terkemuka jaringan sosial dan komunitas online yang digunakan saat ini di beberapa bisnis dan industri. Fokus LinkedIn terhadap bisnis-ke-bisnis jaringan dan memfasilitasi berbagi ide dan strategi telah mendapat kepercayaan dari profesional bisnis global. Tidak seperti banyak dari rekan-rekan mereka LinkedIn memang memiliki tantangan privasi menurut eksekutif CEO tingkat banyak. Banyak organisasi sekarang meninjau kebijakan mereka terkait dengan LinkedIn dan bagaimana informasi ini menyebar melalui jaringan bisnis sosial.

Profesional bisnis Semakin banyak yang beralih ke LinkedIn karena efektivitas secara keseluruhan di pasar. Namun banyak yang tidak menyadari risiko jelas untuk kontak perusahaan saat membuat account LinkedIn mereka. Ada banyak pengaturan yang secara otomatis memungkinkan untuk browsing kontak dan juga meninggalkan jejak yang mengunjungi profil lain. Banyak organisasi sebagai bagian dari kebijakan sosial dapat diterima mereka menggunakan media sekarang membutuhkan perubahan spesifik untuk LinkedIn pengaturan privasi dilakukan memastikan kontak bisnis dan informasi yang dirahasiakan.

LinkedIn adalah membangun komunitas dan seperti banyak jaringan online lainnya mereka merangkul berbagi informasi dan kontak. Bagaimana usaha menyeimbangkan fondasi LinkedIn dengan kepatuhan dan langkah-langkah kerahasiaan bisnis saat ini

Yang direkomendasikan berikut pengaturan privasi pedoman ideal untuk organisasi memanfaatkan LinkedIn untuk memastikan tingkat tertentu privasi kunci tetap di tempat. Pengaturan ini dapat diakses melalui menu SETTINGS di sudut kanan atas halaman LinkedIn Anda.

The Koneksi Browse pilihan memungkinkan kontak Anda yang terhubung langsung ke Anda untuk menelusuri Anda koneksi LinkedIn. Menonaktifkan untuk mengaktifkan fitur ini akan mencegah koneksi Anda dari melihat siapa Anda langsung terhubung juga. Ini akan memastikan kunci kontak vendor dan klien terhubung melalui LinkedIn tetap rahasia.

Lihat Profil – Pengaturan ini mengontrol remah roti Anda tinggalkan ketika Anda mengunjungi profil lain orang LinkedIn. Melibatkan pengaturan ini akan meninggalkan informasi tentang Anda ketika mengunjungi profil di LinkedIn informasi Anda menjadi tersedia untuk anggota tersebut. Mematikan ini menonaktifkan informasi ini dari yang kiri. Anda dapat memilih untuk meninggalkan rincian lengkap Anda pekerjaan industri Anda dan judul saja atau hanya tidak meninggalkan jejak bahwa Anda berada di sana.

Privasi online adalah penting di banyak organisasi besar dan kecil. Rekomendasi ini dapat melindungi kunci kontak Anda dan menjaga Anda jaringan LinkedIn rahasia dari orang-orang melihat panen baris kontak Anda. Selain itu Anda juga akan melindungi identitas Anda saat melihat profil orang lain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s